+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

«Интерпластика-2016»

Вот и завершилась 19-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2016». Несмотря на колебания валютного курса и неоднозначную политическую ситуацию, российский рынок пластмасс и каучука не остановился. В России и соседних странах по-прежнему наблюдается значительный спрос на инвестиции и сохраняется интерес к передовому оборудованию, технологиям производства и переработки, высокотехнологичным материалам. Отечественная промышленность потребительских товаров и упаковки сейчас вынуждена повышать конкурентное преимущество так, чтобы компенсировать снижение объемов импорта. Вот почему бизнесмены и промышленники стремятся узнать больше об инновационных технологиях, укрепить и завести новые контакты с поставщиками, даже если бизнес-проекты не получится реализовать незамедлительно.

С 26 по 29 января 2016 года около 20 тыс. специалистов из России, СНГ и соседних государств посетили данное мероприятие. Около 1000 предприятий из 30 стран представили свою продукцию в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве.

Среди этих предприятий крупнейшие представители индустрии пластмасс и упаковочной промышленности, специалисты-представители малого бизнеса, многолетние экспоненты и новые участники. Наибольшее число экспонентов было из Китая, Германии, Италии и Франции, а также от  представителей принимающей стороны – российских производителей. На выставке «Интерпластика-2016» помимо уже перечисленных стран, свою продукцию продемонстрировали многочисленные компании из Австрии, Португалии, Турции и Тайваня. 

Широкий ассортимент продуктов и услуг, представленный экспонентами, был дополнен деловой программой, которая встретила живой интерес со стороны посетителей «Интерпластики-2016». На «Полимер Плаза» (Polimer Plaza) в Павилионе 1 были зачитаны доклады и прошли дискуссии, во время которых в центре внимания находились темы рециклинга пластмасс , биопластмасс а также 3D печати. Также, во второй день деловой программы состоялся круглый стол между представителями полимерных ассоциаций разных стран. В круглом столе участвовали Российская Ассоциация переработчиков пластмасс, Межотраслевая Ассоциация производителей и потребителей рынка полимерной индустрии, Совет представителей полимерной отрасли Украины, немецкая ассоциация VDMA,  американская ассоциация SPI, китайская ассоциация машиностроителей CPMIA, Ассоциация переработчиков пластмасс Венгрии и многие другие. Целью встречи послужило желание создать совместные проекты , а также более плотное международное сотрудничество.

Подводя итог, стоит отметить, что игроки российского рынка ориентированы на успех при любой конъюнктуре и погодных условиях в политике и экономике.


Следующая выставка «Интерпластика-2017» пройдет в Москве в период с 24 по 27 января 2017 г.

 

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74