+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

Антикризисная техподдержка: база данных доступна для переработчиков

В конце марта «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) запустил проект «Антикризисная техподдержка» для переработчиков пластмасс. За прошедший месяц база пополнилась данными нескольких десятков компаний и специалистов занимаются ремонтом и восстановлением оборудования, его сервисным обслуживанием и модернизацией.

Отвечая на запросы переработчиков пластмасс МНПЦ открывает бесплатный тестовый доступ к базе данных «Антикризисная техподдержка». Для доступа к данным достаточно заполнить электронную форму. После проверки запроса файл с базой будет отправлен по электронной почте указанной в форме. Обращаем ваше внимание, что полное и подробное заполнение полей формы позволит вам получить максимально релевантную выборку специалистов и ускорит получение ответа.

Напоминаем, что формирование базы продолжается. Желающим попасть в базу данных «Антикризисная техподдержка» необходимо заполнить специальную форму. Затем с новым кандидатом свяжутся сотрудники МНПЦ – для проверки информации. После чего предприятие или специалист будут внесены в базу. Участие в базе данных – бесплатное.

Портал Poly&Pro будет рассказывать об опыте тех предприятий, которые решат проблемы с оборудованием при помощи компаний и специалистов из собранной базы данных.

Присоединяйтесь к команде «Антикризисная техподдержка»!

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74