+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

Антикризисная техподдержка переработчиков полимеров

В сложившейся в связи с санкциями ситуации, когда многие иностранные поставщики оборудования для переработки пластмасс начали закрывать представительства в России, компании, которые ранее купили иностранное оборудования, лишаются технической поддержки и поставки расходных материалов и запасных частей.

В полимерном сообществе возникла идея – создать базу данных российских заводов и специалистов, к которым можно было бы обратиться за решением вопросов по ремонту оборудования, его восстановлению, сервису, модернизации и т.д. Эту инициативу поддержал Союз переработчиков пластмасс (СПП). Коллеги предложили «Межотраслевому научно-производственному центру» (МНПЦ) и порталу Poly&Pro собрать максимум информации об альтернативных вариантах помощи производственникам в это непростое время.

«Используя наши силы, знания, опыт, возможности, мы запускам этот проект – «Антикризисная техподдержка» – в работу, – рассказала Инна Артёменкова, директор МНПЦ. – Для начала наша задача максимально собрать информацию, систематизировать и сделать удобной для пользователей. Это большая сложная работа. И мы надеемся, что многие предприятия захотят и предложить свои услуги, и воспользоваться собранной информацией. И, конечно, мы постараемся мониторить вопросы сотрудничества, чтобы информация в базе была достоверная, а качество выполнения работ – на высоком профессиональном уровне».

Предполагается, что на сбор информации потребуется не один месяц. Когда необходимые данные будут собраны в соответствии с рубрикатором (см. ниже), проект будет запущен с платной возможностью пользоваться базой данных техподдержки.

Желающим попасть в базу данных «Антикризисная техподдержка» необходимо заполнить специальную форму. Затем с новым кандидатом свяжутся сотрудники МНПЦ – для проверки информации. После чего предприятие или специалист будут внесены в базу. Участие в базе данных – бесплатное.

Чтобы база формировалась быстрее, поделитесь этой новостью с коллегами – отправьте ссылку на нее, поделитесь в соцсетях.

Портал Poly&Pro будет рассказывать об опыте тех предприятий, которые решат проблемы с оборудованием при помощи компаний и специалистов из собранной базы данных.

Присоединяйтесь к команде «Антикризисная техподдержка»!

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74