+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

CHINAPLAS 2020 отменена окончательно

С самого начала пандемии COVID-19 организаторы мероприятия внимательно следят за ситуацией. В настоящее время в Китае вирус в значительной степени находится под контролем, но в целом по миру он характеризуется высокой степенью непредсказуемости. В настоящее время перед Китаем стоит важная задача по борьбе с новыми местными случаями заражения, а также по предотвращению следующей волны вспышки от завезённых случаев.

6 апреля 2020 года Государственный совет Китая выпустил постановление о «Дальнейших мерах контроля и профилактики нового коронавируса». Согласно разделу «Предупредительные меры» этого постановления, все виды выставок должны быть остановлены на неопределенный срок.

В таких обстоятельствах 34-я CHINAPLAS не может быть проведена в соответствии с графиком и будет перенесена с 3-6 августа 2020 года на 13-16 апреля 2021 года. Место проведения выставки будет изменено с Национального выставочного конференц-центра в Шанхае на Всемирную выставку в Шэньчжэне и Конференц-центр в Шэньчжэне.

«Мы выражаем нашу благодарность участникам и посетителям выставки за постоянную поддержку CHINAPLAS, и искренне приносим извинения за любые неудобства, вызванные переносом и сменой места проведения. Как организаторы шоу, мы должны сделать безопасность и здоровье всех участников нашим главным приоритетом и будем благодарны за ваше понимание. Что касается платы за участие или посещение выставки, которую внесли экспоненты и посетители, мы предпримем необходимые меры и уведомим вас в ближайшее время», – говорится в обращении Adsale.

По мнению организаторов проведение CHINAPLAS в апреле следующего года – правильное решение и хорошая возможность для бизнеса со всего мира. Экспоненты будут готовы поддержать новые требования рынка, вызванные его восстановлением. Правительство Китая выбрало Шэньчжэнь в качестве одного из двигателей для будущего развития района Большого залива, т.к. этот город является важным производственным и научно-исследовательским центром инновационных технологий в Китае. Перенос 34-й CHINAPLAS в Шэньчжэнь позволит мировым поставщикам пластмасс и каучуков использовать новые возможности для бизнеса и открыть для себя новый регион китайского рынка.

До встречи на CHINAPLAS 2021.

 

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74