+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 336-67-70

Подписаться на новости

Делегация МНПЦ на CHINAPLAS 2024 познакомится с отраслевыми предприятиями и культурой Китая

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ), занимающийся организацией поездки в Шанхай на 36-ю Международную выставку пластмасс и каучука CHINAPLAS 2024, при помощи китайских партнеров подготовил интересную деловую и культурную программу для делегации полимерщиков из России и ближнего зарубежья.

23 – 26 апреля состоится посещение самой выставки CHINAPLAS 2024. На ней участники делегации изучат высококлассные, умные и экологичные решения в индустрии, в которых реализуются современные тренды декарбонизации и высокоэффективной утилизации.

На послевыставочные выходные, 27 – 28 апреля, запланирован культурный досуг. В субботу российских полимерщиков ждет захватывающее путешествие в эпоху неолита – в парк наследия Гуангфулин неподалеку от Шанхая. Экскурсия продолжится в Учжэне, влиятельном древнем городе на воде (провинция Чжэцзян). Наши ПРОФИ полюбуются его самым живописным районом Сижа, который предстанет перед путешественниками во всей красе – плывущим по водной глади – и даже успеют на фестиваль фонарей.

В воскресенье участники делегации расслабятся на сеансе традиционного китайского массажа и обменяются впечатлениями во время чайной церемонии.

29 – 30 апреля ПРОФИ продолжат знакомство с полимерной индустрией Поднебесной. В течение двух дней они посетят несколько предприятий в Шанхае и других регионах.

В программе деловых экскурсий представлены компании из разных сфер: производства упаковки, экструзионного оборудования, литьевой оснастки и рециклинга.

В частности, состоится экскурсия на завод компании JWELL, одного из ведущих мировых производителей экструзионного оборудования для производства изделий из пластмасс. JWELL – давний партнер и соорганизатор поездок делегации МНПЦ на CHINAPLAS. В Шанхае находятся основные производства компании, и ее руководство любезно приглашает к себе российских полимерщиков.

Посещение предприятия JWELL будет очень интересным, так как компания предоставляет полный спектр решений для мировых производителей изделий из пластмасс. Ее продукты и услуги включают в себя все технологии экструзии, основные компоненты, производственные линии, технологические процессы, испытания оборудования и т.д. Участники экскурсии на завод увидят JWELL производство шнеков и цилиндров, валов, плоскощелевой головки, головки для производства труб, процесс сборки трубных, листовых и выдувных линий.

Благодаря насыщенной программе поездки в Китай участники делегации МНПЦ всегда получают ценный опыт знакомства с местными производителями сырья, оборудования и технологий для отрасли переработки пластмасс – не только на выставке CHINAPLAS, но и во время посещения предприятий. Участники поездки на выставку в Шанхай в этом году также рассчитывают найти новых поставщиков и партнеров, как среди зарубежных компаний, так и из числа коллег по делегации.

МНПЦ со своей стороны оказывает участникам поездки максимальную помощь в оформлении виз, выборе удобных перелетов и бронировании интересных по местоположению отелей.

Делегация уже сформирована, при этом вы еще можете успеть принять участие в делегации отечественных полимерщиков на CHINAPLAS 2024.

Для этого подайте заявку или свяжитесь с МНПЦ.

Контакты МНПЦ:

Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Людмила Чиркова
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 336-67-70