+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

ГК «Алеко» впервые примет участие в Симпозиуме «Полимерная индустрия»

В период с 28 по 30 июля 2021 г. в Ярославле состоится в XIII Международном симпозиуме «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение». Организатором мероприятия является Межотраслевой научно-производственный центр.

Компания «Алеко» успешно развивает четыре направления деятельности.

ООО «Алеко Машинери» – крупнейший завод в России по производству оборудования для переработки полимеров, который активно развивается уже более 20 лет на рынке. На заводе производят: экструзионные линии, оборудование для рециклинга полимеров, периферийное оборудование и запчасти.

Подразделение ГК – ООО «АПО Алеко-Полимеры» – специализируется на производстве полипропиленовой мягкой упаковки. Завод оснащен современным оборудованием мирового уровня из Австрии (Starlinger) и Тайваня (Botheven Machinery), а также оборудованием, разработанным и созданным на машиностроительном заводе «Алеко Машинери».

На 30 000 кв. м. производственного комплекса ООО «АПО Алеко-Полимеры» производится высококачественная мягкая полимерная упаковка: мешки ПП открытые для пищевой продукции и ПП мешки с клапаном для химической продукции, одностроповые МКР, двухстроповые МКР, четырехстроповые МКР, мультифиламентная нить, полипропиленовые ткани, вкладыш защитный для полувагонов.

Концентраты и добавки – неотъемлемая часть технологического процесса производства любых изделий из полимеров. Они придают готовой продукции требуемые свойства, облегчают переработку сырья, снижают себестоимость производства.

С 1999 г. компания «Алеко» поставляет на российский рынок широкий спектр самых разнообразных добавок и суперконцентратов для полимеров, а с 2008 г. является эксклюзивным дистрибьютором мастербатчей торговой марки A-Len (А-Лен). Продукты A-Len отличаются стабильным качеством, а специалисты группы компаний предоставляют высокий уровень сервиса своим партнерам.

Компания предлагает комплексное решение любых задач, связанных с производством изделий из пластмасс методами экструзии, литья под давлением и экструзионно-выдувного формования, в виде первого в России супермаркета добавок и концентратов A-Len.

Помимо собственного производства, компания «Алеко Машинери» также является официальным дилером таких всемирно известных производителей, как Genius (Тайвань) – оборудование для вторичной переработки полимеров, в т.ч. переработка нетканых материалов, Cosmo (Тайвань) – высокотехнологичные пакетоделательные машины, Botheven Machinery (Тайвань) – машины для флексографической печати на ПП упаковке, Jih Ching (Тайвань) – машины для флексографической печати на ПЭ упаковке.

С докладом на тему «Выдувная экструзия. Автоматизация процессов производства» выступит Александр Жигайлов, директор департамента ДПО ГК «Алеко».

Руководитель направления «Добавка» – Александр Коваленко представит продукцию на стенде.

Симпозиум «Полимерная индустрия» дает возможность всем заинтересованным задать вопросы и обсудить перспективы сотрудничества с представителями компании.

Программа симпозиума

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74