+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

Международная выставка пластмасс Taipei Plas 2016

С 12 по 16 августа в столице Тайваня, городе Тайбей, прошла отраслевая выставка Taipei Plas 2016. Из России на выставку поехала организованная делегация, в состав которой вошли представители компаний из Подмосковья, Подольска, Ульяновска, Самары и Сызрани. Выставка проходит раз в два года, следующая планируется на август 2018-ого года. Тайвань встретил российскую делегацию тепло, солнечно и радушно. Мы были настроены увидеть множество оригинальных изделий и технологий, понимая, что многие тайваньские компании пока не готовы приезжать на отраслевые выставки в Россию. Выставка оказалась интересной, насыщенной, но несколько меньшего масштаба, чем мы предполагали.

По большому счёту, каждый из наших делегатов имел свои бизнес-цели на выставке. Имея возможность неспешно изучить выставку, зайти на интересующие стенды и задать свои вопросы, каждый нашел ответы на все нужные вопросы. Хочется отметить, что благодаря Совету по Развитию Внешней Торговли Тайваня (ТАЙТРА) и Ассоциации переработчиков пластмасс Тайваня нам удалось посетить несколько заводов в Тайчжуне - промышленном и географическом центре острова. Мы увидели большой потенциал для будущего сотрудничества, высокую организацию труда и любопытную продукцию.


Поездка по заводам была интересной и познавательной во всех отношениях. Подобные поездки для нас, российских представителей еще более ценны, чем посещение самой выставки, так как мы получаем возможность не просто изучать образцы, но еще и наблюдать за организацией производства. Исходя из индивидуальных задач, мы можем задать свои вопросы, имея возможность встретиться с руководством напрямую.
Сложно делать прогнозы, но надеемся, что экономические условия позволят нам посетить Тайвань и в 2018-м году.

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74