+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

Курс МНПЦ по литьевой оснастке стартует через несколько дней

Новая программа повышения квалификации по теме «Проектирование и изготовление пресс-форм для литья пластмасс под давлением», разработанная «Межотраслевым научно-производственным центром» (МНПЦ), рассчитана на конструкторов и технологов, занятых проектированием, производством и ремонтом пресс-форм, а также на руководителей компаний-производителей литьевой оснастки.

Обучение актуально для тех предприятий, которые хотят развивать или уже развивают собственное производство пресс-форм, а также для тех, кто хочет повысить эффективность взаимодействия с поставщиками оснастки.

Курс начнется 30 мая и продлится 5 дней, до 3 июня.

В качестве площадки для проведения курсов не случайно выбрано Производственное предприятие «ЦИКЛ» в г. Коврове (Владимирская обл.) – большинство знакомых с ним полимерщиков характеризуют его как современное, передовое, высокотехнологичное. Помимо солидного парка оборудования для переработки пластмасс и автоматизации на нескольких сборочных участках, на предприятии организовано собственное инструментальное производство – здесь на высокоточном оборудовании изготавливают и ремонтируют оснастку. Это позволяет снизить зависимость от поставщиков и гарантировать сроки исполнения заказов. Поэтому «ЦИКЛ» – отличная база для получения знаний по теме литьевых пресс-форм.

«ЦИКЛ» давно сотрудничает с МНПЦ в организации курсов по литью. Как рассказал Денис Мельников, технический директор компании, проведение обучения дает возможность обменяться опытом и знаниями с представителями других предприятий и повысить компетентность своих сотрудников. Кроме того, партнерский подход с МНПЦ позволяет вовлекать в процесс обучения и обсуждений любых не только участников обучающейся группы. На этот раз на курсе будет обучаться молодой инженер «ЦИКЛА», недавно пришедший на предприятие после института.

«Курс новый, но все равно ожидания от обучения высокие, надеюсь, что наши сотрудники подкрепят свои практические знания теоретическими, изучат модели расчета и анализа при проектировании пресс-форм», – отметил Денис Мельников.

Профессионально составленная программа, преподаватели-практики и отличная площадка для обучения обеспечат эффективность курсов.

Программа обучения высылается по запросу, и если вы заинтересованы в обучении по «Проектированию и изготовлению пресс-форм для литья пластмасс под давлением», отправьте заявку или позвоните в МНПЦ. Осталось совсем немного свободных мест.

Звоните или пишите:
Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Анастасия Колядина
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74