+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

МНПЦ и НПП «ПОЛИПЛАСТИК» готовы к встречам в Русском доме на Plast Eurasia Istanbul 2022

Определилась программа мероприятий в рамках полимерной выставки, которая пройдет в 23-26 ноября в Стамбуле

Одна из крупнейших в Европе выставок индустрии пластмасс Plast Eurasia Istanbul вновь откроет свои двери на площадке Tüyap Fair Convention and Congress Center через пять дней. Мероприятие будет проходить уже в 31-й раз, с каждым годом привлекая все больше посетителей и экспонентов.

Компания «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) в пятый раз организует поездку для делегации российских переработчиков пластмасс на выставку в Турции. Программа МНПЦ всегда включала в себя посещение самой выставки, культурно-развлекательные мероприятия и деловые экскурсии на заводы. В этом году возможности участников делегации расширились благодаря сотрудничеству МНПЦ с НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и Русскому дому, организованному совместными усилиями на стенде ведущего отечественного компаундера (930F в павильоне 9A).

Русский дом станет для профессионалов полимерной индустрии местом для встреч с коллегами, где можно будет поделиться новостями и опытом, обсудить текущую ситуацию и перспективы развития. Организаторы создадут для делового и дружеского общения комфортные условия и атмосферу. Представители МНПЦ помогут коллегам из России сориентироваться в выставочном пространстве, подскажут, куда обратиться за услугами переводчика, расскажут о программе мероприятий Русского дома и делегации полимерщиков из России.

В рамках программы Русского дома на выставке Plast Eurasia Istanbul 2022 планируется проведение мероприятий с участием российских дипломатов, турецких СМИ и отраслевых организаций.

Так, 23 ноября в 11:30 по стамбульскому времени стенд посетит с визитом Руководитель отделения Торгпредства РФ в Стамбуле.

А 24 ноября с 10:00 до 11:00 часов состоится пресс-завтрак с участием Михаила Кацевмана, Президента Союза переработчиков пластмасс России, Андрея Меньшова, управляющего партнера НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и Инны Артёменковой, руководителя МНПЦ. Тема встречи с представителями СМИ – перспективы развития российско-турецкого сотрудничества в полимерной отрасли. Журналисты получат актуальную информацию о взаимодействии российской и турецкой отраслей и смогут задать вопросы экспертам.

Также организаторы Русского дома ждут подтверждения встреч от представителей отраслевых организаций Турции – PAGDER, Турецкой ассоциация производителей пластмасс, и PAGEV, Турецкой ассоциацией переработчиков пластмасс.

О значимых новостях из Русского дома на Plast Eurasia Istanbul 2022 мы будет вас информировать.

За рамками программы Русского дома МНПЦ проведет две экскурсии: в последний день выставки, 26 ноября, желающие смогут посетить средневековую крепость на Босфоре и совершить прогулку на частной яхте. А на следующий день, 27 ноября, культурная программа будет включать утренний кофе по-турецки в историческом местечке у мечети Сулеймание и осмотр самой достопримечательности, прогулку по исторической улочке района Вефа и дегустацию особенного напитка в кафе «1876 год», а затем – посещение Музея-панорамы «Завоевание Константинополя 1453».

Традиционно в программу поездки на выставку в Турцию войдут деловые экскурсии на местные предприятия, они состоятся 28-30 ноября. Портал POLY&PRO подготовит репортаж о посещении российскими переработчиками пластмасс турецких заводов.

Программа пребывания ПРОФИ из России на выставке Plast Eurasia Istanbul 2022 и после нее обещает быть весьма насыщенной. Чтобы не упустить из виду важные события, следите за обновлениями на нашем сайте.

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74