+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

МНПЦ и НПП «ПОЛИПЛАСТИК» построят Русский дом на выставке в Стамбуле

Через месяц в Стамбуле стартует 31-я Международная выставка индустрии пластмасс Plast Eurasia İstanbul 2022, ставшая в этом году хорошей альтернативой европейским отраслевым форумам. Мероприятие пройдет в выставочном центре Tüyap Istanbul с 23 по 26 ноября и соберет на своей площадке компании, которые представят свои новые разработки в сфере производства сырья, оборудования, а также технологии и услуги для переработки пластмасс. Организаторы ожидают, что в выставке примут участие около 1000 компаний из более чем 50 стран: Германии, США, Бельгии, Китая, Дании, Финляндии, Южной Кореи, Индии, Нидерландов, Испании, Израиля, Швеции, Италии, Японии, Малайзии, Таиланда, Тайвань, Ирана и др. Из России на Plast Eurasia 2022 будут представлены со своими стендами три компании, одна из которых – ведущий отечественный производитель компаундов НПП «ПОЛИПЛАСТИК» (стенд 930F в павильоне 9).

Актуальность участия в турецкой выставке значительно повысилась в связи с переориентацией российского бизнеса с Запада на Восток. «Выставка Plast Eurasia, безусловно, станет одним из ключевых событий осени. Посещение этого мероприятия – важная и во многом определяющая веха для развития отечественной промышленности переработки пластмасс на ближайшие годы», – отметил Павел Круглов, руководитель делегации НПП «ПОЛИПЛАСТИК» на PlastEurasia, генеральный директор Торгового Дома «Полипластик».

«Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ), учитывая потребности профессионального сообщества переработчиков пластмасс, на протяжении нескольких лет организует делегацию специалистов полимерной отрасли из России на Plast Eurasia Istanbul. Поездка традиционно включает посещение выставки, деловые экскурсии на предприятия и культурную программу. Нынешний год не станет исключением – делегация активно формируется, решаются вопросы организации проживания, ведутся переговоры с заводами.

Для российских посетителей выставка Plast Eurasia Istanbul 2022 будет знаменательна еще и тем, что по инициативе НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в сотрудничестве с МНПЦ на стенде ведущего отечественного компаундера будет создан Русский дом – площадка для встреч профессионалов полимерной индустрии, обмена новостями и опытом, обсуждение тенденций развития отрасли и предприятий. Гостей ждут теплый прием, профессиональное и дружеское общение, интересные мероприятия.

Также на стенде НПП «ПОЛИПЛАСТИК» будет создано рабочее место МНПЦ, где можно будет получить необходимую информацию и решить организационные вопросы.

«Сегодня крайне важно четко определить, какие стратегические направления полимерной индустрии страны могут базироваться на сотрудничестве с турецкими компаниями, как выстроить это сотрудничество оптимальным образом. И для этого нужно объединять усилия российских производителей, – подчеркнул Павел Круглов. – Выступив инициатором такого объединения в рамках подготовки к Plast Eurasia мы нашли полное понимание и поддержку коллег из МНПЦ, которые, безусловно, обладают огромным опытом в организации делегаций на международные мероприятия. Уверен, что синергия нашего сотрудничества даст в итоге отличный результат, который положительно скажется на российской отрасли переработки пластмасс».

Инна Артёменкова, директор МНПЦ, поддержала инициативу коллег из НПП «ПОЛИПЛАСТИК», поскольку ее богатый опыт организации Объединенного Российского стенда на выставке К в Дюссельдорфе говорит об эффективности таких коллабораций. «Мы очень давно знакомы с НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и сотрудничаем по разным направлениям, а это будет наш первый опыт совместной выставочной деятельности. В сложившейся ситуации, когда нет возможности попасть на знаковые выставки в Европе, мы решили объединить наши усилия, – сказала Инна Артёменкова. – МНПЦ подхватил предложение от компании «ПОЛИПЛАСТИК», потому что у нас есть опыт участия с делегациями именно в Plast Eurasia и есть опыт организации коллективного участия российских полимерщиков в выставке К. Я считаю, что в этом году совместно мы усилим присутствие России на выставке в Стамбуле. Это новый вызов, и мы его принимаем».

Программа мероприятий Русского дома находится в разработке – организаторы от МНПЦ и НПП «ПОЛИПЛАСТИК» готовятся создать на площадке атмосферу гостеприимства, сотрудничества и взаимной поддержки.

Мы продолжим информировать вас о подготовке к выставке и программе работы Русского дома и приглашает вас присоединиться к делегации российских полимерщиков на Plast Eurasia Istanbul 2022.

Подайте заявку на участие на портале или свяжитесь с МНПЦ:

Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru

Анастасия Колядина
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74