+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 336-67-70

Подписаться на новости

МНПЦ собирает делегацию на выставку в Фучжоу

Во время апрельской поездки российской делегации полимерщиков CHINAPLAS 2024 ее организаторы, «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ), в лице директора Инны Артёменковой провели множество встреч и переговоров с китайскими отраслевыми ассоциациями. Их представители продемонстрировали нацеленность на развитие сотрудничества с партнерами из России и стран СНГ. В частности, Китайская Ассоциация производителей полимерного оборудования (China Plastics Machinery Industry Association, CPMIA), давний партнер МНПЦ, предложила организовать коллективную поездку на «Китайскую выставку новинок полимерных материалов и оборудования 2024», которая будет проходить с 27 по 29 августа в Международном выставочном центре в Фучжоу (КНР, провинция Фуцзянь).

Выставка пройдет под патронажем Китайской Федерации нефтяной и химической промышленности и Федерации машиностроительной промышленности. Организаторами отраслевого мероприятия стали несколько Китайских ассоциаций и выставочных компаний, в том числе – CPMIA.

«Китайская выставка новинок полимерных материалов и оборудования 2024» является крупным мероприятием, которое проводится с целью всестороннего продвижения плана развития национальной экономики и чтобы поддержать тенденцию развития отрасли. мероприятие представляет собой комплексную платформу для демонстрации продукции, обмена технологиями, продвижения достижений и обмена информацией, где участники смогут в полной мере ознакомиться с последними разработками в области производства новых полимерных материалов и оборудования.

Площадь экспозиции – 50 тыс. кв. метров. Мероприятие будет проходить в формате «выставка + конференция», то есть в его рамках будут организованы экскурсии для гостей, саммиты и форумы, встречи по продвижению продукции, подбору поставщиков и т.д. Эти активности предоставят экспонентам и профессиональным покупателям возможности для личного общения и переговоров, что будет способствовать сотрудничеству и обмену опытом.

По мнению Инны Артёменковой, выставку в Фучжоу интересна именно тем, что предлагает новинки, рождающиеся в недрах научно-технических и научно-исследовательских центров КНР.

Инна Артёменкова, директор МНПЦ:
«Эти ноу-хау пока еще не имеют широкого распространения, поэтому нуждаются в поддержке, в совместных проектах. Поэтому тем компаниям, которые ищут для себя новые решения, новые продукты или альтернативные варианты технологий, это будет особенно интересно».

CPMIA, как один из организаторов выставки, будет помогать делегации российских полимерщиков не только в изучении новинок на этой отраслевой площадке, но и в посещении китайских предприятий. У Ассоциации производителей полимерного оборудования достаточно возможностей для того, чтобы открыть участникам поездки в Фучжоу двери наиболее интересных производств. Так, для одной из прошлых делегаций на выставку в городе Чуньцинь CPMIA организовала эксклюзивное посещение очень интересных заводов, куда очень сложно попасть. В частности – на ведущий на сегодня автомобильный концерн Китая, где участники поездки посетили и конвейерные линии, и площадку, где проходит краш-тесты, и заводы, которые поставляют комплектующие для конвейеров.

«Такие поездки проходят очень интересно и полезно для участников, особенно если рядом есть специалисты с хорошим знанием технического языка, которые могут грамотно донести ваши интересы и интересы принимающей стороны. Это особенно ценно в таких поездках», – уверена Инна Артёменкова.

Всех желающих посетить «Китайскую выставку новинок полимерных материалов и оборудования 2024», которая состоится уже через 2,5 месяца, мы приглашаем подать заявку на участие или связаться с МНПЦ для уточнения информации о поездке.

Контакты МНПЦ:
Инна Артёменкова
8 (927) 205-26-84
direktor@mnpc.ru
Людмила Чиркова
8 (846) 336-67-70
info@mnpc.ru

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 336-67-70