+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

PLAST EURASIA 2021 ждет полимерщиков из России

После пропуска в пандемийном 2020 году «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) вновь организует делегацию из России на всемирно известную полимерную выставку в Турции. Это уже далеко не первый опыт бизнес-тура для профессионалов полимерной отрасли – такие поездки стали традиционными и долгожданными, а компания МНПЦ накопила огромный опыт по их проведению.

Международную выставку индустрии пластмасс Plast Eurasia 2021 организует крупнейшая выставочная компания Турции «Тюяп» совместно с PAGEV (Турецкий фонд исследований, развития и образования производителей пластмасс). Мероприятие пройдет в выставочном центре «Тюяп – Бейликдюзю».

Plast Eurasia İstanbul – площадка, на которой можно познакомиться с современными тенденциями, новыми продуктами и разработками, новейшими технологиями и обменяться информацией с коллегами. Экспозиция выставки – 100 тыс. м2.

В 2021 году Выставка пройдет в 10 залах выставочного комплекса. Ожидается, что как по площади экспозиции, так и по количеству участников она превзойдет мероприятие допандемийного 2019 года.

Выставка в Турции – идеальное мероприятие для того, чтобы установить новые деловые контакты в промышленности пластмасс. Также здесь вы сможете напрямую наладить взаимодействие с ассоциациями, федерациями, университетами и другими научными организациями, работающими в сфере индустрии пластмасс.

Plast Eurasia İstanbul давно полюбилась российским полимерщикам, так как турецкие компании открыты к сотрудничеству с коллегами из России – на многих стендах говорят по-русски, а организаторы выставки предлагают приятные условия для посетителей.

Бюджет поездки получится достаточно скромным, так как компания «Тюяп» обеспечит бесплатно:

1. Три дня/две ночи пребывания с завтраком в гостинице класса 4-5 звезд в Стамбуле.
2. Трансфер: гостиница – выставочный комплекс – гостиница.
3. Вход на выставку.

А если вы захотите задержаться в гостеприимной Турции после выставки, компания «Тюяп» забронирует номер в гостинице на более длительный срок по льготной цене.

В этом году дополнительные преимущества поездки на выставку будут связаны и со значительным падением курса турецкой лиры: турецкие компании предложат на выставке наиболее выгодные условия на свою продукцию.

Конечно, невозможно не учитывать неспокойною эпидемиологическую обстановку. В связи с ней компанией «Тюяп» приняты все необходимые меры. Выставочный комплекс «ТЮЯП – Бейликдюзю» прошел сертификацию Министерства здравоохранения Турции и получил сертификат безопасности «Covid-19 Safe Service Certificate». Во время выставки будет создана максимально безопасная среда для минимизации возможных рисков для здоровья, будут соблюдаться все меры эпидемиологической безопасности в строгом соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Турции.

Компания «Тюяп» настоятельно рекомендует приобретать авиабилеты с возможностью их возврата – в связи с быстро меняющейся эпидемиологической ситуацией в мире.

Компания МНПЦ сделает поездку на выставку Plast Eurasia İstanbul 2021 максимально привлекательной и комфортной: ее специалисты помогут с оформлением анкет, решат оргвопросы, а также организуют для российской делегации культурно-развлекательную программу и посещение турецких предприятий, работающих в индустрии переработки пластмасс. Многие из участников предыдущих делегаций побывали в поездках с МНПЦ не один раз и получали от них не только пользу от посещения выставки и заводов, но и удовольствие – от общения с коллегами по бизнесу в неформальной обстановке.

Присоединяйтесь к команде профессионалов в поездке на Plast Eurasia 2021 и оцените преимущества коллективного бизнес-тура с компанией МНПЦ!.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74