+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

Россия в Южной Корее: выставка KOPLAS 2017

С 7 по 11 марта в выставочном комплексе KINTEX, Коян, Сеул, состоялась вторая полимерная выставка KOPLAS 2017. МНПЦ при поддержке компании Korea E&Ex организовали российскую делегацию, состоящую из тридцати компаний.

Для всей делегации посещение выставки KOPLAS 2017 принесло много новых интересных контактов. На второй день выставки состоялись b2b встречи с ведущими корейскими экспонентами. С некоторыми компаниями прошли переговоры о дальнейшем сотрудничестве, с какими-то состоялось удачное первoе знакомство.

Очень кстати оказался тот факт, что на одной площадке присутствовали три выставки, которые являются звеньями одной индустриальной цепочки в переработке пластмасс – KOPLAS, INTERMOLD (литьевые формы) и HARFKO (системы отопления, кондиционирования воздуха и холодоснабжения).

Одной из самых важных частей поездки было посещение производства термопластавтоматов на ведущем корейском заводе WOOJIN PLAIMM. Этот визит стал очень важным фактором для налаживания связей между полимерной промышленностью России и Южной Кореи. Кроме того, это весьма хорошая возможность посмотреть на корейское производство изнутри.

Организаторы выставки организовали для россиян и экскурсионный тур по Сеулу - делегаты посетили дворец Кёнбоккун, Национальный музей, Сеульскую телебашню, а также Национальный парк Сонисан, где находится буддийский храма Попчус, построенный в 553 г н.э.

По словам многих участников делегации, поездка в Южную Корею оказалась одной из самых запоминающихся. Таким образом, этот визит послужил не только поводом подумать о взаимопомощи в развитии полимерного бизнеса, но и поводом для более широкого сотрудничества между Россией и Южной Кореей. Надеемся, что посещение этой выставки станет хорошей традицией.

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74