+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

«Русский островок» на выставке в Дюссельдорфе встречал гостей народной музыкой и хлебом-солью

В этом году уже пятый состоялся День Объединённого Российского стенда – праздновать его в субботу на К-Show стало уже доброй традицией для со-экспонентов, организаторов, дирекции Messe Dusseldorf, участников и постоянных посетителей выставки из России.

В этот раз на Объединённом Российском стенде собрались его хозяева: «Орион Пласт» и «Татхимпласт» из Казани, Производственный центр «ЭлементПро» из Саранска, Камский завод полимерных материалов из Нижнекамска, «МЕТАКЛЭЙ» из Брянской области, Научно-техническая фирма НТВ из Ярославля, Межотраслевой научно-производственный центр (МНПЦ) из Самары, – и гости, в том числе – и 14 компаний-экспонентов выставки из России.

Мероприятие открылось музыкально-танцевальной заставкой из таких русских песен, как «Калинка», «Подмосковные вечера», «Катюша» и др. Танцевальная часть была исполнена одной из участниц команды МНПЦ в старинном красочном наряде с кокошником в стиле «девица-краса – русская коса». Сопровождала танцы живая музыка – балалайка и гармонь. А стойки были украшены гирляндами из сушек. Всё это создавало российский колорит и атмосферу в центре крупнейшего европейского события полимерной отрасли.

Приветственной речью День российского стенда открыла Инна Артёменкова, директор МНПЦ, – идейный вдохновитель и главный организатор самого ОРС и праздников в честь него. Она отметила, что российские компании уже в пятый раз объединяют свои усилия на выставке К, и коллективный стенд становится «русским островком в Германии» – для тех, кто хочет пообщаться с российскими компаниями, найти новых партнёров и контакты.

Хлебом-солью приветствовали почётных гостей

Хлебом-солью приветствовали почётных гостей: Марио Маджиани, руководителя AMUT – объединения итальянских производителей перерабатывающего оборудования для пластмасс, Михаэля Манделя – заместителя генерального директора ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и др. Отведав угощение традиционного русского угощения, гости также сказали несколько тёплых слов участникам ОРС, поздравив всех с участием в выставке К.

В мероприятии участвовали много посетителей, привлеченных музыкой и танцами, а также ряд российских специалистов и руководителей производств, такие как профессор Всеволод Васильевич Абрамов, д.т.н. Виктор Васильевич Гончаренко (главный редактор журнала «Полимерные материалы»), Наталья Михайловна Чалая, Дмитрий Михайлович Карасёв, – всего более 40 человек, не считая со-экспонентов ОРС.

Гости Объединённого Российского стенда

Важной частью праздничного мероприятия стало вручение дипломов участникам ОРС, подписанных руководством Messe Dusseldorf. Такой же диплом был вручен Всеволоду Васильевичу Абрамову за долговременный и устойчивый интерес и участие в К в 15 раз. Всеволод Васильевич поделился со всеми историей проведения первых выставок К, в которых ему приходилось участвовать. Дипломанты и участники мероприятия на память сделали общее фото на память и выразили желание приехать на очередную выставку К – в 2022 году. Был организован фуршет, во время которого обменивались впечатлениями о выставке, знакомились, обменивались контактами, подпевали музыкантам известные всем песни.

Те, кому захотелось продолжить общение и по окончании выставочного дня, сделали это позже на K-Party, ещё более грандиозном мероприятии для всех участников выставки.

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74