+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Перезвоните нам

Семинар по модифицирующим добавкам помог решить конкретные вопросы

Семинар «Модифицирующие добавки для полимеров» компания МНПЦ провела по запросам полимерщиков. Тема оказалась актуальной и для производственников (технологов, начальников производства и технических директоров), и для менеджеров по работе с клиентами. За два дня участники семинара получили ценные знания от одного из лучших специалистов отрасли – Игоря Николаевича Цапенко, генерального директора МИПП – НПО «Пластик» и решили ряд вопросов, ответы на которые не поучалось найти в процессе практической деятельности.

Что было особенно ценным для участников семинара по модифицирующим добавкам, лучше всего расскажут отзывы.

Марсель Хакимов, «Альтернатива»:
«Я остался доволен данным семинаром. Мои ожидания оправдались полностью. Огромное спасибо организаторам обучения, виден профессиональный подход к своему делу. Отдельная благодарность Игорю Николаевичу Цапенко за полученные знания. В будущем же хотелось бы увидеть более подробную информацию о добавках с эффектом декора (современные тренды), в идеале – с образцами изделий. Всем успехов и процветания в данной области! Удачи и огромное спасибо!»

Сергей Кузнецов, СОМЗ:
«Семинар прошел отлично. Хотелось бы больше реальных примеров из практики».

Алексей Кузнецов, «Полигон-Пласт»:
«Хочу поблагодарить Инну Александровну и Игоря Николаевича за проведение семинара по добавкам для полимерных материалов. Для меня это был бесценный семинар, который серьезно систематизировал многие мои теоретические знания и практические навыки, полученные во время работы с моими клиентами. Много вопросов удалось решить в режиме онлайн по тем насущным задачам, которые не удавалось решить самостоятельно. Например, по устранению дефектов литья, подбору рецептур под те или иные задачи, по обеспечению более глубоких цветов черных тонов, повышению текучести расплава. Эти лекции за два дня очень эффективно легли в сознание в связи с решением конкретных вопросов».

Елена Бажнина, «Премьер Пласт»:
«Мне понравилось, что нас было не так много и семинар прошёл за одним большим столом. Каждому уделили время и ответили на вопросы».

Уверены, что полученные знания помогут участникам семинара эффективнее устранять дефекты при литье, повышать устойчивость материалов к воздействию температур и света, улучшать структуру, повышать текучесть расплава, решать другие производственные задачи и еще продуктивнее общаться с заказчиками.

Чтобы не пропустить новый интересный семинар или курс от МНПЦ следите за обновлениями на сайте и портале Poly&Pro.

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74