+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74

Подписаться на новости

СПП на Симпозиуме «Полимерная индустрия» раскроет тему импортозамещения

Российский Союз переработчиков пластмасс (СПП) примет участие в XIV Международном симпозиуме «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение», который пройдет 20-22 сентября 2022 года в Нижнекамске (Республика Татарстан), как информационный партнер мероприятия.

Организаторы отраслевого события – «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) и портал Poly&Pro – сотрудничают с СПП давно и плодотворно, ярким примером чего стало партнерство в проведении Симпозиума.

«Мероприятия, где собираются специалисты отрасли для обсуждения насущных вопросов и дискуссий по проблемным для индустрии темам и ситуациям, крайне важны для ее развития, потому что сегодня интернет-пространство и масс-медиа, с одной стороны, позволяют быстро найти необходимую информацию, с другой стороны, во многом получаемая информация зачастую бывает ангажированной (пропаганда вместо фактов) и даже просто ошибочной. Ничто не может заменить человеческого общения специалистов и экспертов, душой болеющих за свое дело», – считает Михаил Кацевман, председатель Совета СПП, директор по науке и развитию НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

В беседе с порталом Poly&Pro Михаил Львович отметил, особенно полезным участие в XIV Симпозиуме «Полимерная индустрия» будет для специалистов отрасли, вовлечённых в развитие своего предприятия и его диверсификацию в связи с изменением парадигмы развития страны в целом.

Выступление Михаила Кацевмана по сложившейся уже традиции откроет первую сессию деловой программы. Доклад будет посвящен реалиям импортозамещения, его основным направлениям и критериям успешности.

По словам Михаила Львовича, он как председатель Совета СПП старается объективно оценить реальные возможности импортозамещения – без ура-патриотизма и без пессимизма в отношении имеющихся на это ресурсов: «СПП хочет нести в бизнес-сообщество объективную информацию, помогая ему в оценке правильности выбранных путей развития».

Основные аспекты и акценты своего выступления Михаил Львович не раскрывает – не из желания сохранить интригу, а по объективным причинам: «Не хотелось бы предвосхищать события, тем более что мы сегодня живем в столь быстро меняющемся мире, что аспекты и акценты могут к концу сентября и измениться, и достаточно существенно», – отметил председатель Совета СПП.

Если вы хотите по крайне актуальным вопросам импортозамещения получить информацию от эксперта и задать ему вопросы, зарегистрируйтесь на XIV Международный Симпозиум «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение» как слушатель или докладчик.

Успейте оформить участие по льготной цене – до 1 августа!

XIV «Полимерный симпозиум» пройдет при поддержке Исполкома Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан.

Информационные партнёры мероприятия: Союз Переработчиков пластмасс (СПП), Машиностроительный кластер Республики Татарстанвыставка РУПЛАСТИКА, портал Plastinfo.ru, журнал «Полимерные материалы», журнал «Тара и Упаковка», журнал Packaging R&D.

У вас возникли вопросы по поводу участия в Симпозиуме «Полимерная индустрия»?
Напишите или позвоните:
Артёменкова Инна – direktor@mnpc.ru
Колядина Анастасия – info@mnpc.ru
Тел. +7 (846) 205-96-01, 336-67-70

Наши Партнёры

Контактная информация

адрес офиса

443013 Самара, ул. Мичурина 21д, оф. 10

E-MAIL

info@mnpc.ru

телефон

+7 (846) 205-96-01

+7 (846) 341-71-74